¿Cuáles son las propiedades de la granola?

¿Cuáles son las propiedades de la granola?


La granola es un alimento formado por nueces y a veces se le añade frutos secos, especialmente pasas.

Este alimento tiene una variedad de componentes ricos en vitaminas, minerales y antioxidantes, que nutren al organismo de los deportistas.

Además la granola contiene fósforo, potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre, cloro, aluminio, manganeso, cobre, zinc y vitaminas A, E, B 1, B 2.

Debido a sus características nutritivas, la granola se utiliza en el desayuno, por su aporte energético y sus nutrientes necesarios para iniciar el día.

Esperamos tus consultas sobre este tema que trataremos hoy en el programa.
Te recomendamos que esta no exceda de seis líneas. Lamentablemente aquellas que sean muy extensas serán eliminadas.

Las consultas serán respondidas solo durante la emisión del programa y no por escrito. Agradecemos indicarnos tu edad.

Salud en RPP se emite de lunes a viernes desde las 10 de la mañana por los 89.7 FM ó 730 AM o en tiempo real a través de esta Web.
*****

Salud en RPP brinda información especializada con fines divulgatorios y de promoción de la salud. La respuesta que recibes es sólo una orientación y en ningún caso es un diagnóstico o una indicación de tratamiento.

Salud en RPP te recomienda visitar al profesional de la salud.
No fumes, toma agua y realiza actividad física
*****
Conducción: Doctor Juan Carlos Benites, internista, y Licenciada Sara Abu - Sabbah, nutricionista.
*****
Integrantes del programa: Doctor Elmer Huerta, oncólogo, Past - President de la Sociedad Americana del Cáncer y Dr. Aníbal Anticona, pediatra e investigador.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
creo que le falta sieredad
Anónimo ha dicho que…
hola putos

Entradas populares de este blog

Erick El Rompe Corazones

Los Puntos del Amor conquistando corazones

Puno: Algunas señales y señaleros en el mundo andino