CEBICHE FRITO

Hoy prepararemos: Ceviche Frito

Ingredientes para cuatro personas:

½ kg de filete de pescado
½ kg de yuca
1 ½ taza de arroz
1 cebolla mediana
5 limones1 ají amarillo
1 ají limoAceite, ajos,
harina de trigo y sal yodada al gusto.

Vamos a la preparación:

Corta el pescado en trozos pequeños. Colócalo en un tazón y agrega jugo de limón, ajo molido, sal, ají amarillo molido y cebolla cortado a la pluma.

Cuando el pescado este medianamente cocido, retira los trozos de pescado y pásalos por harina de trigo, luego fríelos en aceite caliente.

Sirve el pescado con la cebolla y el jugo del ceviche acompañado de arroz graneado y yuca sancochadas.

Recuerda: el pescado contiene nutrientes importantes para nuestro organismo, aporta grasa saludable y cuida tu corazón.

Esta receta tiene un costo aproximado de 6 soles 10 céntimos y un aporte nutricional por ración de 840 calorías, 34.25 gramos de proteínas y 4.85 miligramos de hierro.

http://radio.rpp.com.pe/nutricion/hoy-prepararemos-ceviche-frito/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Erick El Rompe Corazones

Los Puntos del Amor conquistando corazones

Puno: Algunas señales y señaleros en el mundo andino