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Mostrando entradas de agosto, 2009

En la dulce espera

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Hace más de un mes recibí una de las mejores noticias. La doctora luego de una prueba me dijo que esperaba un hijo y fue una información que ya presentía y solo faltaba confirmarla, ya que las náuseas y otros síntomas indicaban que estaba en la espera. Fue el día del santo de mi extinta abuela en el que me enteré y desde esa fecha los síntomas se acrecentaron. Tengo antojos bien graciosos y, al parecer, mi hijo será muy andino, ya que no quiero comer pollo a la brasa, tampoco comer nada frituras. Más bien añoro alimentarme con sopas hechas a base de cebada, quinua, chuño, etc. La leche evaporada me hace daño y es lo único que vomito, pero extrañamente mi organismo quiere leche fresca que siempre me hizo daño. Mi hijo o hija es muy tacaño y no quiere que devuelva los alimentos. Asimila muy bien toda clase de frutas. Le agrada la granadilla y a veces temo que tenga tantos lunares por las pepillas. No quiere ni ver la trucha, pez que me agradaba tanto cuando aún no lo tenía en mi vientre.

¿Cuáles son las propiedades de la granola?

¿Cuáles son las propiedades de la granola? La granola es un alimento formado por nueces y a veces se le añade frutos secos, especialmente pasas. Este alimento tiene una variedad de componentes ricos en vitaminas, minerales y antioxidantes, que nutren al organismo de los deportistas. Además la granola contiene fósforo, potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre, cloro, aluminio, manganeso, cobre, zinc y vitaminas A, E, B 1, B 2. Debido a sus características nutritivas, la granola se utiliza en el desayuno, por su aporte energético y sus nutrientes necesarios para iniciar el día. Esperamos tus consultas sobre este tema que trataremos hoy en el programa. Te recomendamos que esta no exceda de seis líneas. Lamentablemente aquellas que sean muy extensas serán eliminadas. Las consultas serán respondidas solo durante la emisión del programa y no por escrito. Agradecemos indicarnos tu edad. Salud en RPP se emite de lunes a viernes desde las 10 de la mañana por los 89.7 FM ó 730 AM o en tiempo r

CEBICHE FRITO

Hoy prepararemos: Ceviche Frito Ingredientes para cuatro personas: ½ kg de filete de pescado ½ kg de yuca 1 ½ taza de arroz 1 cebolla mediana 5 limones1 ají amarillo 1 ají limoAceite, ajos, harina de trigo y sal yodada al gusto. Vamos a la preparación: Corta el pescado en trozos pequeños. Colócalo en un tazón y agrega jugo de limón, ajo molido, sal, ají amarillo molido y cebolla cortado a la pluma. Cuando el pescado este medianamente cocido, retira los trozos de pescado y pásalos por harina de trigo, luego fríelos en aceite caliente. Sirve el pescado con la cebolla y el jugo del ceviche acompañado de arroz graneado y yuca sancochadas. Recuerda: el pescado contiene nutrientes importantes para nuestro organismo, aporta grasa saludable y cuida tu corazón. Esta receta tiene un costo aproximado de 6 soles 10 céntimos y un aporte nutricional por ración de 840 calorías, 34.25 gramos de proteínas y 4.85 miligramos de hierro. http://radio.rpp.com.pe/nutricion/hoy-prepararemos-ceviche-frito/